Правила сайта

1. Общие положения

1.1. Это соглашение об условиях использования информационных ресурсов Интернет-портала «Меркури Технолоджи» (далее по тексту - Соглашение) определяет:
1.1.1. Правила использования посетителями и пользователями (далее - Пользователи) Интернет-портала mercurytech.com.ua (далее по тексту Сайт).
1.1.2. Заказе товаров.
1.1.3. Формы оплаты Заказ и стоимость доставки.
1.1.4. Условия получения заказа.
1.1.5. Условия использования персональных данных, а также права пользователей, которые предоставили их.
1.2. Владелец сайта - Общество с ограниченной ответственностью «МЕРКУРИ ТЕХНОЛОДЖИ»; (Далее по тексту - Владелец).
1.3. Использование сайта Пользователем означает, что Пользователь принимает и обязуется соблюдать все нижеприведенные условия настоящего Соглашения.
1.4. Настоящее Соглашение, Сайт полностью или частично могут быть изменены Владельцем в любое время без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения, содержание сайта вступают в силу с момента опубликования и внесения изменений.

2. Правила пользования Сайтом Пользователями

2.1. Сайт содержит объекты интеллектуальной собственности (в т.ч. объекты авторского права, знаки для товаров и услуг): фотографии, видеоматериалы, графические изображения.

2.2. Исключительные права на содержимое сайта (в т.ч. право на подбор, расположение, систематизацию и преобразование данных, содержащихся на Сайте, а также сами исходные данные), кроме случаев, отдельно отмеченных в содержании опубликованных на Сайте материалов, принадлежащих Владельцу.

2.3. Пользователю сайта, которому не исполнилось 18 лет, необходимо получить согласие родителей или других законных представителей на оформление заказа товара. Если родители или другие законные представители пользователя Сайта не согласны с любым условием настоящего Соглашения, пользователь сайта обязан отказаться от пользования Сайтом.

2.4. Пользователь имеет право копировать (загружать, скачивать) с сайта материалы, права на которые принадлежат Владельцу, только для личного использования.

2.5. Распространение, опубликование или иное использование материалов сайта не допускается без ссылки на Владельца (без ссылки на сайт).

2.6. В случае нарушения пунктов 2.4., 2.5. Соглашения, Пользователь несет ответственность, предусмотренную действующим законодательством Украины.

2.7. Пользователь обязуется использовать Сайт только в законных целях.

2.8. Пользователь обязуется не отправлять сообщение в форме обратной связи следующего характера:

2.8.1. Нарушают Украины Законодательство, содержащие угрозы и оскорбления, нарушающих общественный порядок, носящие характер непристойности.

2.8.2. Нарушают в той или иной степени честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы других лиц.

2.8.3. Способствуют или содержащие призывы к разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни, содержащие попытки разжигания вражды или призывы к насилию, а также другие материалы, рые каким образом нарушают положения законодательства Украины.

2.9. Пользователь соглашается с тем, что он несет единоличную и полную ответственность за нарушение условий настоящего Соглашения. Пользователь обязуется возместить любой ущерб, возникающий вследствие таких нарушений.

2.10. С момента нарушения Пользователем требований настоящего Соглашения все заказы на товары считаются отмененными.

2.11. Пользователь, который использует информационные ресурсы сайта, является таким, кто ознакомился и принимает условия настоящего Соглашения.

3. Условия заказа Товаров

3.1. Заказ Товара через Сайт является публичным договором и договором присоединения в соответствии со статьями 633, 634 Гражданского кодекса Украины.

3.2. При оформлении Заказа на Товар Пользователь полностью согласен с изложенными ниже:

3.2.1. Образцом заказанного Товара (изображение товара в каталоге Владельца, соответствующее определенного артикула).

3.2.2. Владелец гарантирует соответствие внешнего вида и технических характеристик заказанных приборов их образцам в каталоге.

3.2.3. Владелец гарантирует соответствие качества продаваемых изделий стандартам Украины.

3.3. Пользователь осуществляет выбор изделий из каталога Владельца, оформляет заказ, заполнив форму заказа, и отправляет заказ Владельцу.

3.4. Дата оформления Заказа является датой заполнения Пользователем электронной формы Заказы на товары.

3.5. Для оформления Заказа Пользователю необходимо:

3.5.1. Открыть ссылку интернет-магазина сайта под наименованием mercurytech.com.ua;

3.5.2. Самостоятельно, по своему усмотрению, из перечня Товаров, отраженных в каталоге сайта, путем нажатия на соответствующую ссылку, выбрать Товар, который необходимо заказать.

3.5.3. Заказ формируется из всех единиц Товара, которые выбрал Пользователь.

3.6. Заказ Товаров состоит из: наименований выбранных изделий, их артикулов, цены, формы оплаты, способа доставки, дать сделанного заказа, информации о пользователе (имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес).

С указанной информации Пользователем заполняется форма оплаты, способ доставки, информация о пользователе. Другие данные формируются автоматически при добавлении интересующего товара в «Корзину». Соответствующая форма для формирования заказа доступна после выбора товара по ссылке mercurytech.com.ua/quick-order.

3.7. Пользователь обязуется правильно и полностью указать в заказе контактный номер телефона (в том числе и код города, если требуется), а также точный адрес доставки (если предполагается доставка курьером).

3.8. Владелец обязуется выполнить все договоренности, достигнутые в результате переговоров с Пользователем по выполнению и доставке заказа (цена, сроки, порядок и форма оплаты).

3.9. Владелец течение 1 рабочего дня подтверждает Заказ, сделанный пользователем, отправив письмо-уведомление на указанный Пользователем электронную почту или звонком на указанный номер телефона.

3.10. В телефонном режиме или режиме электронной переписки представитель Владельца и Пользователь согласовывают дополнительную информацию по выбранным изделиям, форме оплаты, способа доставки и дату получения заказа.

По результатам уточнения характеристик Заказ представитель Владельца подтверждает или отменяет Заказ и сообщает дату покупки заказанного товара.

3.11. Пользователь имеет право отменить заказ до момента подтверждения и уточнения заказа с представителем Владельца.

3.12. Факт оформления и подтверждения Заявки свидетельствует о том, что Пользователь полностью ознакомился с Товаром, который входит в Заказ, его качественными характеристиками, порядком покупки и формой оплаты.

3.13. В день покупки заказанного Товара Пользователю (представителю на основании устного поручения) необходимо:

3.13.1. прибыть или дождаться представителя Владельца по согласованному адресу в определенное время;

3.13.2. сообщить номер заказа;

3.13.3. оформить покупку заказанного Товара и оплатить заказ, если оплата не производилась до доставки безналичным способом.

3.13.4. Во время приема заказа проверяется сохранность изделия и упаковки. Факт получения заказа фиксируется подписью пользователя в накладной курьерской службы, если заказ был доставлен по адресу пользователя.

3.14. Пользователь обязуется выплатить полную стоимость Заказа при его приобретении.

3.15. Выбор формы оплаты осуществляется при заполнении электронной формы Заказа.

3.16. В случае невозможности Пользователем по каким бы то ни было причинам прибыть в указанный день для покупки Товара, Пользователь имеет право сообщить по телефону или написать письмо на электронную почту представителя Владельца (в адрес mer.tech@ukr.net) об отмене заказа, или перенести доставку на согласованное время и адрес с представителем Владельца.

3.17. Заказ считается отмененным в случае неявки пользователя (представителя на основании устного поручения) по указанному адресу в определенное время без предупреждения Владельца или представителя Владельца.

3.18. В случае если Пользователь обнаружит, что данные, указанные им при оформлении Заказа, содержат ошибку, Пользователь обязан немедленно сообщить об этом Владельца не менее чем за один день до даты получения товара.

3.19. В случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы, Владелец и Пользователь освобождаются от ответственности за невыполнение условий настоящего Соглашения. Под обстоятельствами непреодолимой силы имеются в виду события, которые имеют чрезвычайное, необратимый, предусмотренные характер, исключающих или объективно препятствующих исполнению настоящего Соглашения, наступление которых не могло быть предусмотрено. Ссылаясь на действие обстоятельств непреодолимой силы, Владелец или Пользователь должен в течение одного календарного дня в письменном виде или по электронной почте (на адрес mer.tech@ukr.net) уведомить другую сторону о наступлении таких обстоятельств.

3.20. Любые споры, возникающие из положений настоящего Соглашения, решаются путем переговоров. В случае невозможности разрешения спора путем переговоров, спор передается на рассмотрение суда в соответствии с законодательством Украины.

4. Формы оплаты Заказ и стоимость доставки заказа:

4.1. Заказ можно оплатить безналичным или наличным расчетом:

4.1.1. Безналичный расчет можно провести в режиме онлайн на странице сайта, воспользовавшись специальной формой оплаты или перечислив средства на текущий счет, который вам будет предоставлен при осуществлении заказа.

4.1.2. Наличный расчет осуществляется при доставке курьером Заказ на указанный адрес или при самовывозе из главного офиса Меркури Технолоджи, (ул. Космонавта Комарова, 14 м. Одесса Украина).

4.2. Стоимость доставки по Украине составляет 100 грн. на товары общей стоимостью до 2000 грн. Заказ на сумму свыше 2000 гривен доставляется бесплатно.

4.3. Доставка по Одессе стоит 50 грн. для заказов на общую сумму до 2000 грн., для товаров на сумму свыше 2000 грн. - Доставка осуществляется бесплатно.

5. Условия получения Товара

5.1. Товар может быть получен доставкой курьером по указанному адресу или путем самовывоза с главного офиса Меркури Технолоджи, (ул. Космонавта Комарова, 14 м. Одесса Украина).

5.2. Сроки поставки Заказ:

5.2.1. Доставка по Украине осуществляется в течение 3-х рабочих дней.

5.2.2. Доставка по Одессе при наличии товара на складе осуществляется в течение 1-го рабочего дня, при отсутствии товара на складе - от 1-го до 3-х рабочих дней.

5.2.3. Увеличение срока получения Заказ согласуется между Владельцем и Пользователем в индивидуальном порядке.

6. Условия использования персональных данных

6.1. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь дает согласие и разрешение на использование, обработку и передачу своих персональных данных исключительно в рамках Закона Украины «О защите персональных данных»; от 01.06.2010г. № 2297-VI для подтверждения полномочий и выполнения условий договора.

6.2. Целью сбора персональных данных является поддержка дальнейшей коммуникации с Пользователями.

6.3. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь дает свое согласие на получение информации (рассылок) от Владельца с помощью электронной почты или SMS-сообщений.

7. Заключительные положения

7.1. Владелец не гарантирует абсолютную бесперебойность или безошибочность работы сайта и обязуется прилагать все разумные усилия и меры с целью недопущения этого и устранения возникших проблем.

7.2. Владелец не несет ответственности за задержки, прерывания, потери, происходящие из-за дефектов в любом электронном или механическом оборудовании, не принадлежит Владельцу, за проблемы при передаче данных или соединения, которые возникли не по вине Владельца, за качество каналов и "связи общего пользования, посредством которых осуществляется доступ к Сайту, а также в случае блокирования доступа к Сайту в результате действий третьих лиц.

7.3. Ничто в смысле настоящего Соглашения не может пониматься как установление между Пользователем и Владельцем агентских отношений, отношений по совместной деятельности и любых других возмездных отношений, прямо не предусмотренных настоящим Соглашением.

7.4. Для предложений и жалоб, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи (http://mercurytech.com.ua/contact-us).

7.5. Владелец не несет ответственности в случае предоставления контактной информации Пользователем на других интернет-ресурсах и в магазинах.

7.6. Пользователь, соглашаясь с условиями Соглашения, подтверждает, что они понятны и приемлемы. Фактом согласия и подтверждения считается оформления заявки на приобретение оптически электронных приборов или аксессуаров к ним на сайте mercurytech.com.

Режим работы интернет-магазина:

Пн-Пт: с 09:30 до 17:30

Сб-Вс: Выходной

+ 38-050-777-00-67

 

Для связи использовать форму «Обратная связь» или e-mail: mer.tech@ukr.net

 

ООО «МЕРКУРИ ТЕХНОЛОДЖИ», код ЕГРПОУ 39834775

65065, ул. Космонавта Комарова, д.14, м. Одесса

Текущий счет 26004487434, в АО «Райффайзен Банк Аваль» в г. Киев

МФО 380805.

Директор: Олар Андрей Николаевич

ИНН 398347715516

Тел. +38 (050) 777-00-67

E-mail: mer.tech@ukr.net